岡崎名産のお取り寄せについて


酵母遺伝学フォーラムの会員のみなさま
 
第54回研究報告会は、ご周知のとおり、オンライン開催となりました。開催地である三河・岡崎の雰囲気を味わっていただきたく、研究報告会出席者の方々に向けて「岡崎名産のお取り寄せ」を世話人が企画いたしました。まだまだ予約枠に余裕がございます。そこで、研究報告会に出席されない会員のみなさまからのご注文にも対応いたしたく存じます。よろしくご検討くださいませ。
 
【岡崎名産のお取り寄せについて】
 
今回は残念ながら全てWeb開催となってしまいましたが、できれば
参加者には会場として予定していた三河・岡崎の雰囲気を味わって
いただきたく、岡崎の名産である八丁味噌と日本酒のお取り寄せを
世話人の方で企画させていただきました。
 
・柴田酒造場(岡崎市保久町神水) 純米吟醸 夢山水冷やおろし 720 ml 1本
・まるや八丁味噌(岡崎市八帖町往還通) 神水八丁味噌 400 g 1パック
 
をセットにして2,975円(税込み、送料別)、限定100セットを用意
させていただきました。複数セットを申し込まれる方は、申し込みフォームの通信欄にセット数を入力してください。
 
詳しくは添付の資料をご覧いただき、是非この機会に申し込みをして
いただけたら幸いです。明日8月26日までにお申し込みいただければ、9月1日までに商品をお届けできる見込みです。それ以降もお申し込みいただけますが、商品のお届けが遅れる可能性があることをご了解ください。
 
(以下申し込みフォーム)
https://forms.gle/wB1zpqgGrEnNBjEt7
 
【既にお申し込みいただいた方】
既にお申し込みいただいた方も2セット目以上の予約が可能です。その場合は、
申し込みフォームの通信欄に「追加」と「追加するセット数」(注文するセットの合計ではありません)を入力してください。
よろしくお願いいたします。
 
酵母遺伝学フォーラム第54回研究報告会事務局
世話人:中山 潤一、鎌田 芳彰、山下 朗(基礎生物学研究所)
〒444-8585 岡崎市明大寺町字西郷中38
TEL:0564-55-7681(中山)
E-mail:entry54@yeast-forum.org