新潟大学日本酒学センター特任教員(特任准教授,特任講師または特任助教)の公募
新潟大学日本酒学センター特任教員(特任准教授,特任講師または特任助教)の公募について
今般、新潟大学日本酒学センター(http://sake.niigata-u.ac.jp/)では、以下の内容にて、特任教員(特任准教授,特任講師または特任助教)の公募を開始しました(JREC-IN 手続き中)。
詳細は添付書類をご覧ください。
応募資格
1)博士の学位を有する者(もしくは令和2年3月取得見込みの者)
2)酵母の応用微生物学・分子生物学等の農芸化学分野で研究業績を有する者
3)日本酒学に関する研究の発展に意欲のある者
4)採用後,新潟市又はその近郊に居住し,業務遂行が可能な者
なお、以下の本学HPでも、ご確認いただけます。
https://www.niigata-u.ac.jp/university/recruit/faculty-members/
ついては、酵母遺伝学フォーラムの会員の皆様に、ご周知いただければ幸いです。
以上、よろしくお願い致します。
2月4日
平田 大
新潟大学 教授 自然科学系(農学部)
広島大学 客員教授(統合生命科学研究科)
朝日酒造株式会社 取締役(非常勤)
〒950-2181 新潟市西区五十嵐2-8050
TEL: 025(262)6667
E-mail: dhirata@hiroshima-u.ac.jp, dhirata@agr.niigata-u.ac.jp
HP:新潟大学日本酒学センター(http://sake.niigata-u.ac.jp/)
/web-box/upload/F.Abe/Niigata_Univ_Sakeology.pdf
今般、新潟大学日本酒学センター(http://sake.niigata-u.ac.jp/)では、以下の内容にて、特任教員(特任准教授,特任講師または特任助教)の公募を開始しました(JREC-IN 手続き中)。
詳細は添付書類をご覧ください。
応募資格
1)博士の学位を有する者(もしくは令和2年3月取得見込みの者)
2)酵母の応用微生物学・分子生物学等の農芸化学分野で研究業績を有する者
3)日本酒学に関する研究の発展に意欲のある者
4)採用後,新潟市又はその近郊に居住し,業務遂行が可能な者
なお、以下の本学HPでも、ご確認いただけます。
https://www.niigata-u.ac.jp/university/recruit/faculty-members/
ついては、酵母遺伝学フォーラムの会員の皆様に、ご周知いただければ幸いです。
以上、よろしくお願い致します。
2月4日
平田 大
新潟大学 教授 自然科学系(農学部)
広島大学 客員教授(統合生命科学研究科)
朝日酒造株式会社 取締役(非常勤)
〒950-2181 新潟市西区五十嵐2-8050
TEL: 025(262)6667
E-mail: dhirata@hiroshima-u.ac.jp, dhirata@agr.niigata-u.ac.jp
HP:新潟大学日本酒学センター(http://sake.niigata-u.ac.jp/)
/web-box/upload/F.Abe/Niigata_Univ_Sakeology.pdf