酵母研究若手の会第6回研究会のご案内
酵母研究若手の会第6回研究会を、下記の通り開催いたします。
参加者を広く募集 (先着順)しますので、若手研究者の方々の積極的な参加をお待ちしております。
11月15日 (金)より申し込みを開始しています。
日程:2020年3月23日 (月) 〜 24日 (火)
場所:休暇村志賀島(合宿式)
詳細は添付PDFファイル、または下記ホームページに掲載しています。
酵母研究若手の会HP http://koubowakate.wix.com/koubowakate
また、参加登録フォームは以下の通りです。 https://forms.gle/Vbr8goFyTNLjvEJf7
どうぞよろしくお願いします。
酵母研究若手の会 運営委員会 清家 泰介 (理研) 後藤 祐平 (基生研) 三岡 哲生 (北大) 大澤 晋 (理研) 岡田 悟 (九大)
酵母研究若手の会第6回研究会募集案内_901.pdf
参加者を広く募集 (先着順)しますので、若手研究者の方々の積極的な参加をお待ちしております。
11月15日 (金)より申し込みを開始しています。
日程:2020年3月23日 (月) 〜 24日 (火)
場所:休暇村志賀島(合宿式)
詳細は添付PDFファイル、または下記ホームページに掲載しています。
酵母研究若手の会HP http://koubowakate.wix.com/koubowakate
また、参加登録フォームは以下の通りです。 https://forms.gle/Vbr8goFyTNLjvEJf7
どうぞよろしくお願いします。
酵母研究若手の会 運営委員会 清家 泰介 (理研) 後藤 祐平 (基生研) 三岡 哲生 (北大) 大澤 晋 (理研) 岡田 悟 (九大)
酵母研究若手の会第6回研究会募集案内_901.pdf